Derrota do Brasil deixa brasileiros arrasados: reações resumem o fim do sonho do hexa

O Brasil foi derrotado pela seleção da Croácia nas quartas de final da Copa do Mundo no Catar 2022, sendo desclassificado na disputa nos pênaltis.

O jogo foi tenso do início ao fim, com o primeiro e o segundo tempo do jogo encerrados com o placar em 0x0.

Mas a esperança ressurgiu quando Neymar marcou o primeiro gol do jogo já na prorrogação, porém a Croácia também marcou e jogo terminou em empate.

Para um jogo decisivo, o jogo seguiu a disputa para os pênaltis. Para a decepção de todo a nação brasileira, Rodrygo perdeu a primeira cobrança e, na última tentativa para tentar recuperar o placar, Marquinhos chutou direto na trave.

O povo brasileiro ficou com o coração partido, já que a sonho de que a seleção trouxesse o hexa do Catar, foi por água abaixo.

Por isso, as redes sociais está sendo tomada por torcedores lamentando o resultado, junto com os jogadores em campo.

Os torcedores brasileiros sofreram do começo ao fim do jogo e o hexa não será dessa vez.